Nicole Adler
Постег
Staying Alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Staying Alive » Flooding » Флуд №1 В честь открытия
Nicole Adler
Постег
бл...
выпадываю вечно из игры х)
вот и что теперь писать х)
Slade Wilson
ник изменен. в следующий раз пишите, пожалуйста, в вопросах, а не во флуде.
Danny Ray
пиши как побежала за нами. мы уже в канализацию спускаемся из подвала
Замечу спасающимся в канализации - ничего против не имею того, что вы нашли люк в дождевую, а Гарфилд выбрался по соседней хозяйственно-фекальной.
Но запаха дерьма там быть не должно. Либо фекально-бытовые и дождевые стоки идут по одним трубам, и сейчас персонажи там по пояс в этом самом, или же система раздельная и там пахнет максимум гнилой стоячей водой, но не фекалиями.
Есть еще вариант, где оба стока идут отдельными трубами, но сливаются в общий коллектор, из которого фекальное амбрэ и доносится. Но тогда должен быть неслабый ток воды в этот коллектор - очень неслабый, учитывая что стока скопилось по пояс взрослой женщине.
Garfield Lynns
да. там два прохода в разніе стороны города
насчет говна. ну как сказать, с одной стороны вроде бы и не должен быть запах заметен, но с другой стороны все знаем как воняет говно. его слышно за километр.
Nicole Adler, понимаете, запахи не должны проникать через землю и бетонные трубы. К примеру если бы кто-то закопал человека живьем в могилу (в гробу естественно), а потом сверху насрал, человек бы почувствовал запах только когда уже выкопался (или почти выкопался) на поверхность. К слову Гарфилд предложил очень миролюбивый вариант. Если бы канализация была соединена с центральным водостоком (охватывающим весь или почти весь город), было бы куда интереснее. Ведь вода смешанная с дерьмом ни к чему хорошему привести не может. Как минимум, все персонажи мучились бы диареей. Примерно треть, если не больше, до смерти. Тем более что заделать соединяющий разлом невозможно, он является базовым состоянием подземной локации и стоит заколотить разлом, выйти наружу, как дерьмо снова начнет смешиваться с водой. Куда уж там поджог одной больницы, Остин в таком случае поднасрал бы всем нынешним и будущим игрокам.
P.S.
Чикаго расположен в штате Иллинойс.
Отредактировано Edward Nigma (14.11.2013 01:02:02)
Edward Nigma
тоесть ты предлагаешь что вся канализация, все туннели в говне смешанным с говном?
Чикаго расположен в штате Иллинойс.
оууу и правда. вот это ошибка...прочто весь вечер за учебниками сижу и уже голова со мной не дружит. пора спать ==
Nicole Adler, отнюдь. Рекомендую использовать вариант Гарфилда:
Есть еще вариант, где оба стока идут отдельными трубами, но сливаются в общий коллектор, из которого фекальное амбрэ и доносится. Но тогда должен быть неслабый ток воды в этот коллектор - очень неслабый, учитывая что стока скопилось по пояс взрослой женщине.
Nicole Adler
Если хотите, могу немного поучаствовать в вашем флэшбеке в качестве "охраны цели". Чтоб страшнее было. И Слэйд, как допишется, тоже может.
Nicole Adler
Сегодня пост будет, или могу расслабиться?
Всем доброго времени суток!
всем дня!
Alexey Trinadtsaty
муж пришел
Здравствуй, милая)
Ну что, как настроение? какие планы?
Alexey Trinadtsaty
у меня планы на мое спасение из заключение. И желательно живой. так что настроение боевое. А у тебя?
Inna Trinadtsataia
И у меня боевое! Сегодня в планах сбегать по делам и снова играть. По квесту, получается, ждем Катьку и Ханну.
Кстати, пост - шикарен!
Alexey Trinadtsaty
ну Катьку думаю быстро дождемся. Пока ждем можно во флеше поиграть) у нас там с тобой прям поле военных действий.
юпии...я наконец-то добралась до этой ролевой
Alexey Trinadtsaty
Inna Trinadtsataia
Доброе утро, товарищи. Странно, что вы во флуде общаетесь, мне казалось вы вместе на игру пришли.
И да, товарищ Алекс, вы не боитесь лицевых повреждений?
Inna Trinadtsataia
Давай сначала с делами разгребемся)
Не знаю, не знаю... Катьку можно иногда часами ждать... Если что, не говори ей, что я это сказал (надеюсь, не заглянет сюда).
Monika Wood
Добро пожаловать!
Antonio Diego
Вах, какой персонаж!
Приветствую! Ну, пришли-то вместе)) Но не живем же вместе.
Эм.. Ну, как сказать... Страха такого нет, но было бы неприятно, да. А что, вы уже собрались сделать меня "красавцем"?)
Alexey Trinadtsaty
ох..спасибо)
Inna Trinadtsataia, Alexey Trinadtsaty, позволите задать вопрос? Исходя из биографии Инайи, её брат после смерти родителей присоединился к Талибану и защищал город от морских пехотинцев США. Судя по всему его участие изменило историю и последний крупный город под контролем Талибана не пал в конце ноября 2001 года, но продержался некоторое количество лет. За это время Инайя подросла и была взята в госпиталь в качестве медицинской сестры. Третий год осады Кандагара американцами был опечален ранением брата-боевика Инайи. К четвертому году, осаждающие американцы иногда прорывались до самого госпиталя и правоверная мусульманка видя, что мужчины не способны сами защитить госпиталь, брала в руки оружие. За восемь лет осады американцами, им удалось захватить только несколько пригородов (отбиваемые вылазки вглубь Кандагара не в счет),в том числе на восьмой год осады, им удалось захватить пригород, в котором жила одна Инайя. Там она и встретила Алексея, когда неверный оказавшись в пригороде пристрелил группу американских морпехов принятых уже сходящим с ума Алексеем за боевиков. Инайя из женской жалости выходила неожиданного союзника, пусть и врага её народа. За несколько следующих недель линия обороны Талибана сдвинулась дальше и госпиталь оказался на ничейной территории. Храбрые санитары, слушаясь строгого приказа врачей, тащили туда всех раненных: местных (и боевиков тоже), русских, американцев. Талибан пытался защитить соотечественников как мог (хоть и нарушивших правила военного времени), однако американцы уверенные в зверстве мусульман, решили использовать излюбленную тактику "выжженной земли". За трое следующих суток, Талибан был отброшен и войска захватчиков надев лицемерную маску дружелюбия, организовали поиск и спасение местных, погребенных под завалами. Вытащенные врачи тут же были использованы как дополнительная медицинская помощь, непосредственно рядом с фронтом. После оказания первой помощи, раненных солдат переправляли в тыловые госпиталя расположенные на базах войск, откуда, в случае необходимости, пересылали уже в нормальные больницы. Следующая встреча Инайи и неверного была странной и романтичной. Подвергнутая стокгольмскому синдрому, Инайя сняла паранджу, чего ранее никогда не сделала бы даже под страхом смерти...
Собственно вопрос. Я сделал верные выводы из предоставленной информации в биографии Инайи и флешбеке, а если нет, то в чем они неправильны?
Отредактировано Edward Nigma (14.11.2013 16:38:59)
Edward Nigma
Ооооооо, расписал) Привет!
С биографией Иннки я, конечно, знаком, но к брату не имею никакого отношения. С моей стороны я вообще воевал в Афганистане, постепенно сместившись в ее городок. Несмотря на то, что я убиваю арабов, я не трогаю гражданских - не имею права. Моя задача их сместить с места боя, если они еще не ушли. Убивать их, как военных мне нельзя. А что касается брата и положения больницы - это вопрос не ко мне. Дождемся Иннку.
Alexey Trinadtsaty, отнюдь, имеете. По словам её анкеты, вы чем-то ей напоминаете брата. Вопрос был задан так же и вам, потому как, частично опирался на ваш пост в флешбеке.
Alexey Trinadtsaty
Я просто прочел ваш вопрос на тему пистолетов и первая мысль была, что с пистолетами в больнице появится - лицо потрескается.
И кстати, где вы нашли в Афгане арабов?
Edward Nigma
уф... на ночь глядя взялась читать Ваши умозаключения по поводу нашей парочки, естественно такое количество информации воспринялось весьма специфично (то бишь плоховато), но что касается снятия паранджи, то такого не случилось. Единственный момент когда мужчина видел ее лицо, это в то время когда она его выхаживала в собственном доме. Так как Алексей был без сознания, девушка воспользовалась моментом и открыла свое лицо, занимаясь делами в доме, то что он увидел ее без нее - была случайность. Что же касается госпиталя, то там такого недоразумения не случилось.
В связи с чем такое доскональное изучение нашей линии отношений? Хотите высказать свои претензии/корректировки/умозаключения, основанные на научно доказанных и исторических фактах? Или вы ищете во всей истории что-то для игры? Так в этом особого смысла нет, попав в заброшенную больницу, мы всей этой истории лишаемся.
И кстати, где вы нашли в Афгане арабов?
думаю, он хотел сказать афганцев. порой люди не правильно выражают мысль - такое бывает.
она его выхаживала в собственном доме.
Простите что вмешиваюсь, но я как бы сам мусульманин и очень хорошо знаком с менталитетом и обычаями. Короче, на вряд ли у нее мог быть свой дом, на вряд ли брат бы оставил ее одну, перед этим не женив на каком-нибудь своем друге или на высокопоставленным человеком. На вряд ли бы ее взяли в качестве санитарки во время военных действий, не смогла бы она привести мужика, пусть и раненного, домой, потому что соседи могут подумать плохое и закидать камнями, обзывая шлюхой. Никогда бы она не получила в руки оружия, ее бы просто спрятали в подвале. А если бы и доверили оружие, то пустили бы в расход - пусть взрывает себя, и то, если она террористка.
Многое и большинство написанное в био не может быть реальным в нашей с вами повседневностью, у женщины нет и не может быть столько прав в таком мире, да и вообще, никто и никогда не сможет поменять взгляды на жизнь девушки, которая живет по мусульманским законам. НО данная биография может "проканать" в реалиях американского попсового фильма, думаю у нас здесь такое не запрещено.) Но на будущее, лучше не берите ту культуру, с которой не знакомы, слишком наивно как-то получается, знающие люди легко придерутся и испортят настроение.
Отредактировано Basil Karlo (14.11.2013 22:08:25)
Basil Karlo
На счет брата, дома и женитьбы - тут можно поспорить, но описывать долго это не буду да и не хочу в данный момент.
Насчет соседей - я написала, что пригород давно опустел и на момент прибытия русского военного в ее дом, закидывать камнями было некому.
Насчет санитарки - мусульмане не люди и работать в медицине что ли не могут?
Ну а что касается менталитета и обычая и особенно мусульманства - тут я спорить не могу, да и не имею права. С Кораном знакома бегло и по мере необходимости, но что я могу сказать точно, что человек (пусть даже и мусульманин) живущий в мирном месте и в мирное время и человек живущий в состоянии войны и в месте военных действий - это разные люди. Психология и мышление другие. Так что тут не только о моей некомпетентности можно говорить, но и, извините, о Вашей тоже.
Ко всем страждущим и вопрошающим
И чтобы закрыть уже дискуссию и излишние вопросы на тему биографии и игры моей и Алексея Тринадцатого, все же рекомендую следить не за другими, а за собой тоже. Все мы совершаем ошибки и пишем порой "гениальные" произведения искусства (как посты, так и анкеты). И, думаю, если забраться в ваши игры и анкеты, то тоже можно накопать множество моментов, которых в реале быть не может. Я никогда не заявляла что я идеальна в описании всех фактов. Я написала более менее приближенное к реальности и в том формате сюжета, который хочу отыграть - имею право. Не нравится - не читайте. Играю исключительно для себя. На создание сценариев к блокбастерам не претендую, а соответственно и придираться ко мне не стоит. Поэтому предлагаю раз и навсегда закрыть обсуждение данной темы и перейти к нормальному общению (если таковое вообще существует, потому как пока я наблюдаю во флуде периодические придирки друг к другу), а не к воспитанию а-ля котенка не приученного к туалету.
Inna Trinadtsataia, отнюдь. Если вам так будет удобнее услышать, мне абсолютно все равно, что с вашей анкетой. Две вещи которые меня интересуют это:
1. Сделал ли верные выводы основываясь на вашей анкете и совместной с Алексеем игры.
2. И исходя из первого, обдумать как относиться к вашей чете, записавшей себя в лагерь к психически ненормальным людям. Если вариант верный - то военный с афганским и мусульманка с стокгольмским синдромами будут выглядеть в глазах остальных психов более менее адекватно. Если не верно, то здоровые люди в психически больном обществе будут расцениваться как угроза безопасности общества и подвергнуты остракизму. Так же интересует является ли Екатерина Тармашева здоровым и адекватным членом общества или у нее есть ярко выраженное психическое расстройство. Данный вопрос будет задан адресату.
Edward Nigma
В плане синдромов и психической "нормальности" не рассматривала персонажей, поэтому может быть вам виднее в этом плане.
Вы здесь » Staying Alive » Flooding » Флуд №1 В честь открытия