Вверх страницы
Вниз страницы

Staying Alive

Объявление

Время: Июль, 2013 год
Погода: + 17 (начинается сильный ветер. время ближе к вечеру)

* У нас очень маленькая анкета!
* Мы уже начинаем играть второй эпизод
* Не забываем отписаться во втором квесте! Ведь потом вам будет тяжело играть, если вы не выбрали себе лагерь.
Каждый должен проголосовать за троих лучших(по его мнению) игроков. За себя голосовать нельзя. Тема для Голосование

Следуя эвакуационной карте, Эдвард пошел в сторону выхода, ступая вдоль стены и стараясь держать голову как можно ниже. Насколько он помнил, а запомнил он карту хорошо, пристально всматриваясь в неё не меньше десяти секунд, эвакуационный выход находился в противоположной стороне здания. Дым усиливался, дышать становилось все труднее, показались языки пламени, лижущие стены. Отойдя от стены, Нигма лег посередине коридора и пополз, не подымая головы и откашливаясь.Читать далее...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Staying Alive » Flooding » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 352

211

Basil Karlo
в смысле?надумал убить его?ОО

0

212

Nicole Adler

Ни в коем случае. Но не думаю, что люди могу долго продержаться в больнице, привязанными к кровати с жутким похмельем) Либо сгорит, либо переохладится, либо еще что произойдет.

0

213

Basil Karlo
но ты же вроде не привязан)ходил ведь вроде)

0

214

Nicole Adler

Привязан к кровати, а снизу трупик)

0

215

кстати вопрос, просто из интереса, на протяжение игры Гарфилд не вернет себе никак прежнего лица?может как-нибудь?
просто уж больно понравился актер, которого ты взял. хотелось бы увидеть его в игре, если конечно это не мешает твоим планам насчет персонажа

Поздно пить минеральные воды, когда потроха покинули брюшную полость. Лицо уже не спасти, как и любую другую обгоревшую часть тела, ожоги третьей степени, мягко говоря, тяжело лечатся. Насколько знаю, возможна подскадка кожи с уцелевших участков тела, но это сложный процесс тянущийся месяцами, а целые у Линза остались разве что пятки да несколько участков на спине и груди.
В настоящем мире такой бы ходил в бинтах до конца жизни или под псевдопротезами, вроде резиновой маски на лицо. Если бы вообще ходил - ожоги третьей степени чрезвычайно болезненны. Он может нормально ходить и даже бегать только по двум причинам:
1. Он в виртуальности
и
2. У него психоз - он не воспринимает настоящего себя, мозг игнорирует боль от оголенных участков плоти

Если он излечится от психоза и поймет какой он на самом деле, то боль мигом вернется, и он сможет передвигаться только если компенсирует нехватку кожи другой защитой, вроде бинтов в несколько слоев.
Настоящий вид до самосожжения у него будет разве что во флешбеках. Каким-то образом возвращать ему старый облик не планирую - медицински невозможно; да и не горю желанием - он все же пироманьяк, убийца и поджигатель-рецидивист, его смерть или уродство была неизбежны с самого начала.

И да, вопрос касательно неприкосновенности локаций. Учитывая, что Гарфилд по анкете пироманьяк, он не может не поджигать. Сознательно он может этого вовсе не хотеть, но подсознательно обязательно подожжет, если будет подходящая возможность.
Хотелось бы проконсультироваться с вами заранее, как разрешить это противоречие. Тут или персонажа в утиль, так как псих не может игнорировать свой психоз, или как-то позволить некоторым локациям сгорать. Впрочем, сгорание еще не значит, что локация непригодна - и на пепелище есть жизнь.

0

216

Basil Karlo
ууу херово. моей девушке придется выламывать двери?
про трупик вообще рассмешило
Garfield Lynns
жаль...хотелось бы увидеть еще игрока и в прежнем виде. но это твое право)
нет. локации поджигать как я уже сказала не стоит, если не сказано в сюжете, или если в крайнем случае( тоесть не часто) то предупердить. и никаких игроков других это не должно касаться, как например случилось в больнице
а на пепелище жить не будем. нам нужны живые локации для сюжета.

0

217

Nicole Adler

Трупик еще сыграет свою роль. Я кое-что придумал)

0

218

Basil Karlo
так Эби врываться в ту комнату или твой встанет и спасет девушку?)

0

219

Nicole Adler

Жду поста) Либо приходи в себя и помогай, либо заходи в комнату, чтобы спрятаться от неизвестного мудака, который идет к нам. Кстати, это пирамидоголовый?

0

220

Basil Karlo
сейчас встанет)))подожди. мне нужно два поста написать. сначала за Николь а потом за Эби
а я сама не знаю..представила его как большого, тупого...возможно слепого но с хорошим нюхом и слухом монстра который подобен толи на тролля толи на человека. с сгоревший немного лицом. без глаз. не знаю. дальше придумай сам)))главное очень физически силен

0

221

Garfield Lynns, Nicole Adler, вообще то есть некоторая возможность излечения. Но для этого нужен игрок на роль Томаса Элиота, оборудованный кабинет и пара трупов из первого лагеря таким образом молчаливо предложивших донорскую кожу. Тем не менее это не стопроцентная гарантия, даже человек вернувший в прежний вид на какое то время половину лица и запястье Харви Денту может не суметь проделать тоже самое с Гарфилдом Линзом.

0

222

Antonio Diego,

И поверьте, если все будут под копирку с вашего персонажа, то есть "никто и звать его никак", игра интереснее не станет. Девушек-снайперов и афганских жен, годами защищавших свой огород от неких завоевателей, вы тоже за "обычных, нормальных (что кстати два разных термина)" людей считаете?

станет или не станет, тут от отыгрыша зависит. Это обычные люди в необычной ситуации, у них там, в общем-то, и выбора нет особенно. Но тут таких нету.

. А если вы высказываете претензии во флуде - это есть вброс, причем на вентилятор, потому что тема уже была закрыта, а вы все проспали и решили приобщиться пост фактум. Нехорошо так делать, товарищ, за это палкой бьют. По пяткам. Аж в мозг отдается. Так, это от образа персонажа уже пошло.

Какой взброс, какой вентилятор? Тот факт, что меня не было при выяснении отношений, не означает, что я не могу высказать точку зрения. Реагировать на неё или нет, это уже как хотите. Я,кстати, очень и очень рад, что исправили анкеты. Что хорошо, и что нет, я уж сам решать способен, и вот тут мы с вами, видимо, никогда не сойдёмся, потмоу что, например, считаю, что нехорошо вводить персонажи из другой вселенной, а потом проводить параллели и пытаться доказать, что они имеют право на существование. По существу, такая концентрация психов в одном месте подозрительна. потому что такого кол-ва психопатов нет среди нас. В процентном соотношении, если хотите.
И да, если бы 90% людей были бы шизофрениками, это было бы нормой, но, согласитесь, мы с вами живём в мире, где шизофрения не является нормой. Это говорит о чём-то так ведь?

Если проанализировать персонажей данной ролевой даже без нашей bat company, вы таки в норму не вписываетесь. Очень даже выбиваетесь.

Никто, кроме ваших персонажей, уже никуда вообще не вписывается. Вашей песочницы так много, что можете создавать свою вселенную, вырезать нас и жить\тусить со спокойной  совестью, а управу чтобы на вас найти, надо разве что Бэтмена вводить. Да и то не факт, что справится. Это печально, по мне. Но, как говорится, посмотрим, куда свернёт игра.

0

223

Edward Nigma
понятно
вы не забудьте дождаться нас на улице. можете побродить в магазин. но главное чтобы вернулись на улице. там должны отыграть второй квест(ссору и разделение)
кстати ваш дом №1 заброшенный дом

0

224

Edward Nigma написал(а):

Garfield Lynns, Nicole Adler, вообще то есть некоторая возможность излечения. Но для этого нужен игрок на роль Томаса Элиота, оборудованный кабинет и пара трупов из первого лагеря таким образом молчаливо предложивших донорскую кожу. Тем не менее это не стопроцентная гарантия, даже человек вернувший в прежний вид на какое то время половину лица и запястье Харви Денту может не суметь проделать тоже самое с Гарфилдом Линзом.

а как же постоперационный период и прочая заживляющая фигня? Ведь если сделать подобную операцию, то там длительная реабилитация идёт. Не выйдет вот так вот встать и побежать.

Отредактировано Rufus Perutz (12.11.2013 00:41:10)

0

225

Rufus Perutz
Вырезка из сюжета:

Доктор Билли пытается изучить психику людей, находящихся на грани безумия, на грани смерти.

Давайте сделаем выводы и продолжим игру.

P.S.
Никто и не говорил про встать и бежать. Говорилось про вероятность сделать и что для этой вероятности требуется.

0

226

Rufus Perutz написал(а):

станет или не станет, тут от отыгрыша зависит. Это обычные люди в необычной ситуации, у них там, в общем-то, и выбора нет особенно. Но тут таких нету.

Обычный человек - понятие сильно растяжимое. Под него попадает и профессор, и гопник, и качок, и тихий псих. Почему наемник, гений-детектив и пироман (вся наша "песочница", которой мы сюда и пришли) сильно из нее выбиваются? Только лишь основой? Вы нелогичны.

Rufus Perutz написал(а):

Никто, кроме ваших персонажей, уже никуда вообще не вписывается. Вашей песочницы так много, что можете создавать свою вселенную, вырезать нас и жить\тусить со спокойной  совестью, а управу чтобы на вас найти, надо разве что Бэтмена вводить. Да и то не факт, что справится. Это печально, по мне. Но, как говорится, посмотрим, куда свернёт игра.

Воу-воу, то есть три персонажа из сколько там.. 16 принятых реально меняют обстановку на ролевой? Вас, "обычных", явно в ближайшее время станет еще больше, а нас так и будет трое, максимум с Харли четверо. Логика где? Нету логики. А вот если почитать всех... то в нашу "песочницу" можно записать половину играющих тут людей. Причем без нашего участия. О чем это говорит? Думайте сами.

А мнение лучше держать при себе. Целее будет.

0

227

Antonio Diego, вы забыли про химика-психолога. Но даже с учетом этого нас все равно меньше, чем остальных.

0

228

http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif разборки?

0

229

Edward Nigma
Химик психолог еще себя не проявил. Дверей не выбивал, больниц не поджигал, входов не блокировал.

0

230

Letty Ortiz
да  http://savepic.ru/1586539.gif

0

231

О, я смотрю у нас очередной обычный человек на линии)

0

232

Antonio Diego
в смысле?

0

233

Nicole Adler
Это я все от спора с Руфусом не отойду. Алексей вот типично обычный человек - спецназовец из Альфы. )

0

234

Antonio Diego
давайте уже забудем этот дурацкий спор
моя Николь тоже килерша, умеет стрелять, владеет снайперскими даными и дерется. но пока что нормально все
все. закрыли эту тему. не хочу ее больше слушать и видеть во флуде

0

235

Nicole Adler, полностью вас поддерживаю.

0

236

Nicole Adler
Вот и я о чем.. ладно, закрыли так закрыли..
Кстати, а какая у нас погода на улице и климат в целом по городу?

0

237

Antonio Diego
климат и погоду можно увидеть верху форума где объявления

0

238

Nicole Adler, простите, но там только градусы. Нет ни слова, ни знака про: давление, силу и направление ветра, влажность и погодные условия.

Отредактировано Edward Nigma (13.11.2013 02:38:18)

0

239

Nicole Adler
Плюсую к высказыванию Нигмы, при +28 может быть и джунгли (высокая влажность, облачность, ливни), и пустыня (сухость, горячий ветер, палящее солнце).. Да и про время суток там ни слова. День, ночь, утро, вечер?

0

240

Ув админестратор прошу прощения зарегался на автомате под постоянным ником . Можете ли поменять имя на Slade Wilson. Заранее спасибо=)

0

Вы здесь » Staying Alive » Flooding » Флуд №1 В честь открытия