Вверх страницы
Вниз страницы

Staying Alive

Объявление

Время: Июль, 2013 год
Погода: + 17 (начинается сильный ветер. время ближе к вечеру)

* У нас очень маленькая анкета!
* Мы уже начинаем играть второй эпизод
* Не забываем отписаться во втором квесте! Ведь потом вам будет тяжело играть, если вы не выбрали себе лагерь.
Каждый должен проголосовать за троих лучших(по его мнению) игроков. За себя голосовать нельзя. Тема для Голосование

Следуя эвакуационной карте, Эдвард пошел в сторону выхода, ступая вдоль стены и стараясь держать голову как можно ниже. Насколько он помнил, а запомнил он карту хорошо, пристально всматриваясь в неё не меньше десяти секунд, эвакуационный выход находился в противоположной стороне здания. Дым усиливался, дышать становилось все труднее, показались языки пламени, лижущие стены. Отойдя от стены, Нигма лег посередине коридора и пополз, не подымая головы и откашливаясь.Читать далее...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Staying Alive » Flooding » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

Nicole Adler, заметил ошибку. В боковой панели есть уведомление о голосование на лучшего игрока, однако ссылка переносит в тему самого активного игрока.

0

92

Edward Nigma
это и есть лучший грок
лучший игрок выбирается по следующих принципах: часто играет, пишет интересные посты

0

93

Nicole Adler, странно что Николь на услышала и не почувствовала взрыв баллона.

0

94

Edward Nigma
она глухая) взрыв может и услышала но не знает что это
пусть Остин выруливает ситуацию
я уже спать иду а то засыпаю на ходу

0

95

Nicole Adler, помимо звуковой, есть еще ударная волна. Нигму бросило на стену, но он был довольно близко к эпицентру. Живые на пятом этаже по крайней мере почувствуют дрожь или что-то вроде хлопка воздуха от ног до головы. Спокойной ночи.

Отредактировано Edward Nigma (08.11.2013 03:35:10)

0

96

да должны были почувствовать, но девушка этого не знала
она в этом не такой уж спец
я уже описал то, что услышали взрыв
так что все нормально
спокойной ночи
я тоже пойду спать

0

97

Я нахожу странным, что вход в подвал был обнаружен так резво, да еще на поглощенных пламенем и дымом этажах с 1 по 3, где только что взрывом снесло гипсокартонные стены и сейчас от края до края нижние этажи представляют собой поле пылающих обломков. Никто даже не воспользовался, не знаю, боевой одеждой пожарника, и даже не прорубал себе дорогу топорами, и даже не тушил проход огнетушителями.

Отредактировано Garfield Lynns (08.11.2013 04:01:33)

0

98

Garfield Lynns, не только это странно, хочу отметить, что изначально огонь не распространялся сильно из-за закупоренности больницы, однако после взрыва выбило все стекла во всем здании. Массовый приток свежего воздуха увеличил силу пламени. Весь первый этаж представляет из себя абсолютный ад из огня, дыма, пепла и завалов. Человек точно задохнется в первые же минуты, а завалы не позволят добраться до подвала за эти самые первые минуты. Второй этаж горит практически весь, не считая некоторых комнат в пока еще (ненадолго) безопасных маленьких пространствах между наружными стенами и дыркой в центре здания, завалов там нет, но дыры в полу тоже могут доставить неприятности. Третий этаж начинает гореть и из-за силы и массивности пожара загорится полностью примерно за пять-семь минут, тоже самое и с четвертым. Только пятый этаж, с забитыми окнами, продержится немногим дольше, пока не сгорят доски на окнах. До тех пор приток свежего воздуха будет хоть и не таким малым как в начале пожара, но и не таким большим как при разбитых стеклах.
А в остальном конечно все в норме. Парень ввел код группового бессмертия и прошел до выхода без проблем.

Отредактировано Edward Nigma (08.11.2013 04:34:18)

0

99

Garfield Lynns написал(а):

Я нахожу странным, что вход в подвал был обнаружен так резво, да еще на поглощенных пламенем и дымом этажах с 1 по 3, где только что взрывом снесло гипсокартонные стены и сейчас от края до края нижние этажи представляют собой поле пылающих обломков. Никто даже не воспользовался, не знаю, боевой одеждой пожарника, и даже не прорубал себе дорогу топорами, и даже не тушил проход огнетушителями.

ну вы нам тоже не очень много шансов на выживание дали. мы думали как выбраться но вариантов особо не было
а выберемся не так быстро
еще остается подвал куда также может проникнуть огонь, или например чтобы пролезть дальше, нужно будет раздолбать стену, так как твой проход не найден
вариантов много
вы тоже всю больницу не сожгите. она нам еще нужна в подальшей игре
а как выбраться кучку людей если вы все выходы уничтожили? на крышу лезть не вариант. а потом что, прыгать вниз и разбиться в лепешку?
мы исходим из той версии которую вы нам и оставили

0

100

Edward Nigma
хорошо. а какие предложения тогда насчет выхода?если будут разумные предложения мы конечно же перепишем свои посты, но крыша сразу отпадает. мы прыгать с крыши не собираемся. а если они будут торчать на крыше то 5 этаж в скором времени тоже начнет гореть. потушить реально нескольким неопытным людям такой большой пожар невозможно. пожарники со своей машиной и бригадой и то с трудом бы потушили. а тут простые люди которые еще и огнетушителя не нашли потому что все этажи горят
вы же сами оставили нас без выхода подыхать
ведь так получается
а Остин расписал свой пост как они прошли, теперь каждый игрок дальше пропишет и впишет что-то свое, как пробирались между этажами и так дальше

0

101

Nicole Adler, прыгать как раз таки я вам и не рекомендовал бы. А вот остаться на крыше и дождаться пока больница прогорит - было бы куда логичнее и адекватнее. Стены то может и из гипсокартона, но вот покрытие крыши точно будет другим: шифер, ондулин, оцинкованное железо, металочерепица. Шифер на мой взгляд будет лучшим вариантом - в отличие от остальных типов покрытий он в несколько раз медленнее нагревается.Так что лишь остается следить затем, чтобы огонь с наружных стен, а позже выхода на крышу не попал на какой-нибудь мусор вроде занесенных листьев, пыли и прочего легко летающего и загорающегося хлама. Если уберечься от огня, то дым с пеплом смертельных проблем представлять не будут, хотя прокоптитесь вы все изрядно.

Отредактировано Edward Nigma (08.11.2013 12:06:19)

0

102

Nicole Adler
а крышу вы зря откинули, если там есть какие-нибудь провода на соседние крыши или вниз, по ним можно на сложенной одежде или на ремнях съехать.

0

103

у меня тут назрел вопрос. как тогда выбраться обычным людям, не обладающим дедукцией Холмса и силой Халка? по идее, если не брать в расчёт американские фильмы люди перепуганы, и не все могут координировать свои действия.
я, короче, запуталась. решите тогда, куда нам следовать, в подвал или на крышу хд мой персонаж не так хорошо ориентируется в пространстве. как-то Мэри Сью создавать не особо хотелось

0

104

Beatriz Santos Garcia, позвольте простую загадку. Когда вам припекает пятки, вы прыгаете в огонь или стараетесь убраться от него подальше?

P.S.
Рекомендую вам прочитать игровые посты Эдварда. Возможно вы поймете, что дедукция в данном конкретном случае большого пожара помочь не сможет, без технологического превосходства. Если бы он остался в коридоре пятого этажа на момент взрыва, жарился бы с остальными.

Отредактировано Edward Nigma (08.11.2013 18:17:54)

0

105

Beatriz Santos Garcia
Открою вам секрет - на то и был расчет)
Кстати, Халк сильнее Бэйна, если не брать в расчет "Веном". А если даже и брать - я его тут буду использовать как боевой наркотик, а не как "одна инъекция и тонна мышц".
Что же до обычных людей - в стрессовой ситуации как раз есть повод проявить хоть какие-то способности. Групповое бессмертие например)

0

106

Не знаю что там насчет халков и суперменов мыслительной деятельности. Мой довольно ограниченный и умеренно развитый физически персонаж-калека добрался до выхода за четыре поста, в процессе прихватизировав скальпель, собрав факел и набрав добра для создания новых, обследовал первый этаж, нашел и запомнил план эвакуации первого этажа, взломал коробку с пожарным топором, в процессе поломав скальпель и рассек себе ладонь, поджог новый факел, прорубил себе путь через пылающие стены, заблудился, спустился в подвал, где потерял и топор, и новый факел, и чуть не был съеден, продрался голой живой плотью через пролом в кирпичной стене с острыми гранями и только тогда оказался в сравнительной безопасности.
Сравните с IDDQD All и беспроблемное перемещение за один пост табуна народа.

Отредактировано Garfield Lynns (08.11.2013 13:52:19)

+1

107

Garfield Lynns
Товарищ, вы не правы, это был IDKFA, ключи им тоже не понадобилися в результате)

Отредактировано Bane (08.11.2013 13:57:53)

0

108

Edward Nigma написал(а):

Nicole Adler, прыгать как раз таки я вам и не рекомендовал бы. А вот остаться на крыше и дождаться пока больница прогорит - было бы куда логичнее и адекватнее. Стены то может и из гипсокартона, но вот покрытие крыши точно будет другим: шифер, ондулин, оцинкованное железо, металочерепица. Шифер на мой взгляд будет лучшим вариантом - в отличие от остальных типов покрытий он в несколько раз медленнее нагревается.Так что лишь остается следить затем, чтобы огонь с наружных стен, а позже выхода на крышу не попал на какой-нибудь мусор вроде занесенных листьев, пыли и прочего легко летающего и загорающегося хлама. Если уберечься от огня, то дым с пеплом смертельных проблем представлять не будут, хотя прокоптитесь вы все изрядно.

больница которая полностью охвачена огонем никогда не догорит. а сгорит вся. если вообще здание не взорвется еще пару раз( ведь в больнице есть множество горющих веществ)

0

109

Bane
не от всех дверей есть ключи
ведь это же бред позакрывать все двери и попрятать ключи по углам

0

110

хорошо. тогда мы меняем пост и идем на крыш. будем спускаться по трубе. она то точно прикреплена к зданию.
но дожидаться конца пожара это бред. такое ни в одном фильме не увидишь ни в реальной жизни
здания сгорают до тла( а зная как строят здания в Америке) то сгорает даже крыша. вспомните в новостях про катастрофы в США..там дома полностью сгорают.
второй вариант как я уже говорила что здание прежде чем догорит еще несколько раз взрывается.

0

111

Nicole Adler, ваше право. Главное что в огонь с головой не бросаетесь. А водосточные трубы то точно есть. Спасибо.

0

112

Edward Nigma
тогда ждем остина и он переправит
я ему напишу об этом

0

113

Ммм... тут посты читают?

. Да, так и есть - пятый этаж, трубы водостока нет, прыгнешь - сломаешь ноги, если не глупую голову. Впрочем, лифты и лестницы никто не отменял.

Первый пост за Гарфилда. Внешнего водостока нет, чтоб психи беглые не спустились с того же пятого этажа или крыши. Только внутренний, труба на крыше сразу в водосток через внутренности здания.

Да не бомбанет больница. Чему там бомбить, чай не склад боеприпасов. Пропан на кухне уже рванул. Несущие стены кирпичные, я видел выгоревшие кирпичные дома - стоят, если там не инферно было, конечно.
Тут максимум на нижних этажах в некоторых местах обвалятся пол/потолок, ну и выгорит все что горит.

Даже если бы и была внешняя труба водостока, она бы не помогла. Языки огня лижут здание извне, описано в посте Нигмы, а металл - лучший теплопроводник. Гипотетическая внешняя труба раскалится так, что руки прожарятся у того, кто за нее схватился бы.

Так что остаются провода с крыши, как описал в своем посте раньше Бейн. Все видали птиц на проводах. Но тут надо осторожно, ни в коем случае не касаться ничего проводящего, особенно второго провода - ответом будет немедленный крематорий.

0

114

ну шикарно вы нам оставили
сами спокойно выбрались а нам теперь вместе с птичками сидеть на проводах
вы понимаете что провода не всех людей могут выдержать? да и через обычную одежду есть вероятность что ударит током, незря же электрики одевают резиновые перчатки

0

115

да и вообще. провода включены так как в больнице есть электричество, а значит по проводам вообще лезть нельзя. только в защитных костюмах. лично только что спросила мужа, который понимает в электричестве

0

116

а кабель так вообще не выдержит. ни кабель ни его крепление не выдержит человека

0

117

максимум успеют съехать по нему один-два человека.

0

118

а крыша все-таки сгорит, на ней смола есть. в Америке так делают . прамая площадь для посадки вертолета( так делают в больницах сша) и там полюбому смола(которая горит или рубероид(который тоже горит)

0

119

пожарная лестница есть или тоже спалили вы ее?

0

120

Мира вам))

0

Вы здесь » Staying Alive » Flooding » Флуд №1 В честь открытия