Inna Trinadtsataia
Насчет санитарки - мусульмане не люди и работать в медицине что ли не могут?
Мусульманин может, мусульманка нет)
Чтобы работать в медицине, нужно иметь Высшее образование, которое мусульманки не получают в принципе. Да и на санитарок их не возьмут, все-таки Афганистан это не Ирак.
С Кораном знакома бегло и по мере необходимости, но что я могу сказать точно, что человек (пусть даже и мусульманин) живущий в мирном месте и в мирное время и человек живущий в состоянии войны и в месте военных действий - это разные люди.
Тут дело не в Коране, там и строчки нет о тех вещах, что я описываю. Дело в самом мышлении людей, живущих по шариату и по выдуманном глупостью законам. Мужчина, находящийся в состоянии войны и в мирное время, действительно будет разный, но женщина - нет, что в военное время, что вне военное женщина остается одной и той же (татары это доказали, когда женщины не пускали раненных советских солдат домой и ничего с дома им не давали), особенно в Афгане.
Поэтому предлагаю раз и навсегда закрыть обсуждение данной темы и перейти к нормальному общению (если таковое вообще существует, потому как пока я наблюдаю во флуде периодические придирки друг к другу), а не к воспитанию а-ля котенка не приученного к туалету.
Вы уже прошли процесс регистрации, вы уже играете. От наших постов во флуде Вас резко никто с игры не выкинет и не заставит переписывать анкеты, тут собрались люди, которым любопытно и которым интересна ваша анкета, что в этом плохого? Да - находят ошибки, нестыковки, и это значит, что био читали полностью и целиком (по крайней мере я), вот и ведем диалоги, дискуссии и монологи. Не принимайте так близко к сердцу, оскорблять вас никто не намерен, а вот узнать по-больше не только о персонаже, но и об игроке хочется всем. Под адным форумам жще ходым, че)