Три могущественных клана
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Ваша реклама 1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57108.11.2013 14:35:32
Поделиться57308.11.2013 15:14:22
Страшная и непредсказуемая череда убийств потрясла Скандинавию. Швеция и Дания мобилизовали и направили на решение этой проблемы свои лучшие силы. Кто он, таинственный Маэстро от Преступности? Тот, кто сплел в один общий клубок силовые структуры, политиков и средства массовой информации обеих стран? И при чем тут захваченные в заложники на одном из модных курортов Швеции молодые люди из самых благополучных семей Севера Европы? У нас много загадок, мы уже разложили подсказки. Ты сможешь найти ответы?
СЮЖЕТ АКЦИИ
Поделиться57408.11.2013 15:16:06
— Тебе приходилось говорить: «Прости меня, отче, ибо я согрешил»?
— Только однажды, в детстве. Поэтому не представляю, что говорить сейчас.
— Если хочешь, подкину тебе пару идей.
— Валяй, подкидывай.
— Ну, если навскидку, можешь припомнить, как ты куролесил с Руби, убил Лилит, освободил Люцифера, жил без души, не искал меня, когда я был в чистилище…
Supernatural. Emerging Challenges
В игру срочно требуется Сэм!
Поделиться58308.11.2013 19:20:15
за всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. и пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. или глубочайшим разочарованием.
Поделиться58408.11.2013 20:46:47
frpg Crossover
[Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах, то такого не могло быть?]
Поделиться58809.11.2013 14:28:41
JERUSALEM'S LOT
ГОСПОДЬ ИМЕЕТ К НАМ ОПРЕДЕЛЁННУЮ МИЛОСТЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 63 ГОДА НА ПЛАНЕТУ УПАЛА ЛИШЬ ПАРА АТОМНЫХ БОМБ.
Ваша реклама
Поделиться59109.11.2013 15:33:47
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Поделиться59809.11.2013 15:48:41
* кликабельно
Сообщение системы общего оповещения:
Внимание! Это не учебная тревога.
Будьте предельно внимательны! Существует опасность некромантического заражения! Рекомендуем всем немедленно покинуть людные места! В отличие от привычных всем гемаглобинозависимых граждан, ходячим мертвецам нужна ваша плоть и ваши мозги. Служба гражданской обороны рекомендует всеми силами избегать близких контактов с заражёнными. В случае же если этого не избежать – постарайтесь обезглавить зомби и помните: спасение поедаемых – дело рук самих поедаемых!
Повторяем, это не учебная тревога!..
Поделиться60009.11.2013 16:01:55
The God Complex
cюжет| список персонажей| гостевая
Seven devils all around me
Seven devils in my house
See they were there when I woke up this morning
I'll be dead before the day is done
|
|
|
|