M A G I C I S M I G H T
хитрость, мозги, доброта, отвага, страшно ли, мальчик? ничуть, ничуть...можно не быть с гриффиндорским флагом, чтобы сражаться плечом к плечу. старая песня, тебе не знать ли: дружба - и воин, и проводник; самого сильного из заклятий нет ни в одной из запретных книг.
Ваша реклама 1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30101.11.2013 22:44:32
Поделиться31301.11.2013 22:54:14
» HOLLYWOOD: TITANIUM
город холмов и звёздой пыли ждёт лишь тебя. Готов принять вызов?
Поделиться31901.11.2013 22:59:01
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Но нет тебя. И мир пустыней стал.
И в сердце так темно и нелюдимо.
В моей душе, закрытой для других,
Остался нежный свет очарованья.
И чтобы нас никто не разлучил,
Я ПРЕВРАТИЛ ТЕБЯ В ВОСПОМИНАНИЯ.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться32201.11.2013 23:01:24
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз создали четыре противоборствующих рыцарских Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", самый могущественный артефакт Войны, была надежно спрятана; оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну...
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться32301.11.2013 23:02:13
Страшная и непредсказуемая череда убийств потрясла Скандинавию. Швеция и Дания мобилизовали и направили на решение этой проблемы свои лучшие силы. Кто он, таинственный Маэстро от Преступности? Тот, кто сплел в один общий клубок силовые структуры, политиков и средства массовой информации обеих стран? И при чем тут захваченные в заложники на одном из модных курортов Швеции молодые люди из самых благополучных семей Севера Европы? У нас много загадок, мы уже разложили подсказки. Ты сможешь найти ответы?
СЮЖЕТ АКЦИИ
Поделиться32401.11.2013 23:03:24
L O N G L I V E T H E K I N G.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мне кажется, давно доказано, что каждый второй на лонгливе не от мира сего. Это как отрицать свою руку или ногу, ты упорот и все тут. (с) Бенджен Рикардович Старк.
Поделиться32501.11.2013 23:03:30
Б Е З М О Л В И Е Б О Г О В
Информация о мире | Расы | Персонажи|Акции