А эта тема создана для лучшего знакомства с игроками. Во флуде не часто мы знакомимся, поэтому эта тема создана для того чтобы каждый смог рассказать о себе. Это не есть обязательным - но если вы не стесняетесь своей жизни, нам было бы интересно узнать о ней. Расскажите все что вы считаете нужным. Как вас зовут, где живете, ваши фотки, где учитесь, работаете, где путешествовали, может кто уже и замужем(или женился), своей возраст можете сказать.
Мы в реале
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться111.11.2013 20:32:02
Поделиться211.11.2013 20:43:33
Меня зовут Лира, мне 20 лет. День рождение было недавно))8 ноября.
Я замужем, вышла недавно. 14 сентября этого года
на ролевых форумах очень давно, но с перерывами. Иногда надоедает, а иногда снова хочется поиграть
я работаю, и учусь. Работаю не официально и на простых работах. Работала официанткой, секретаршей, продавцом.
Учусь в педагогическом университете на эколога. заканчиваю последний 4 курс. На пятый врятли пойду.
Мечтаю уехать с мужем за границу, моя места это конечно же США, почему - не знаю. Просто очень нравится
живу уже отдельно от родителей, с мужем, собакой и кошкой. Я очень люблю животных, поэтому и заставила мужа их завести))
мужа зовут Саша))
мечтала стать ветеринаром, но решилась все-таки что когда закончу учиться на эколога, то поступлю на актрису или сценариста.
Умею писать сценарии. Раньше была писателем, но потом поняла что очень сложно для меня писать без ошибок, и придерживаться литературной речи, хотя идей очень много. решилась перейти на более простой вариант - писать сценарии для фильмов.
Кстати один из сценариев моих это Остаться в живых. Как раз поэтому и пришла в голову создать ролевую по этому сценарию.